КсеньЕвгенич

Мой добрый друг!
Мой славный, старый друг,
Не вспомнить нам все прожитые годы:
Мгновенья радости, минутные невзгоды.
Немало было, но не опускали рук,
Хотя порой гремит гроза вокруг.

Бывало, лень помноженная расстоянием
Мешала видеться. Но расставание
Было не властно. Каждый знал,
Что ненадолго друга покидал.
И что в минуту горькую отчаянья
Спешила гнать мысли печальные.

И мчась сквозь время с километрами,
Ты оставалась другом верным мне.
Не раз спасала от всех трудностей,
Простила много разных грубостей,
От многих глупостей спасла.
Всегда смотрела мне в глаза.

Спасибо, друг, за твою верность,
За настоящесть, силу, честность!
Тебе безмерно благодарна
За величайший этот дар твой.
Спасибо друг хороший мой,
За то - что ты всегда со мной!

Моей старой, доброй подруге посвящаю
Ксюшка, я тебя люблю.


Рецензии