Нет, не зря

Зря ты милая дрожала,
Непослушными руками…
Что предсказано судьбою,
То случилось между нами.
Что предсказано судьбою,
То случилось между нами.

Тьмою солнце разорвало -
Стало  заревом заката,
Не грусти, не плач, не надо,
Ты ни в чем не виновата,
Не грусти, не плач, не надо,
Ты ни в чем не виновата.

Вьюги, грозы отшумели,
Нет возврата нам в былое…
Я седой и ты седая,
В целом мире нас лишь двое.
Я седой и ты седая,
В целом мире нас лишь двое.

Зря мы думали что время,
Принесет  нам охлажденье,
Для меня ты молодая,
Моя жизнь,  и вдохновенье.
Для меня ты молодая,
Моя жизнь,  и вдохновенье.


Нет,  не зря ты обнимала,
Непослушными руками,
Что предсказано судьбою,
Всё ведь  было между нами.
Что предсказано судьбою,
Всё ведь было  между нами.


Рецензии
Трепетное и нежное!!
Красивая любовная лирика!
Всего Вам самого доброго!

Айюми   27.12.2019 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.