ЧАСЫ

Подарите часы , что бы время считали
Не вперёд, а назад, в этом прихоть моя.
Чтоб ячейки в Сбербанке годов пустовали,
Чтобы дольше носила наше тело земля.

С каждым часом и днём чтобы мы молодели:
И морщины исчезли и расправилась стать.
Пусть из жизни исчезнут пороги и мели,
Беззаботное время вернётся опять.

Но исчезнут тогда наши дети и внуки,
Жизни смысл безвозвратно исчезнет тогда.
Пусть останутся с нами и боли и муки,
Пусть шагают вперёд нашей жизни года.

Не дарите часы, чтобы время считали
Не вперёд, а назад, пусть идут, как сбылось
И от тризны чуть - чуть , ненамного отстали,
Чтобы лучшее в жизни вспомнить нам довелось.


 


Рецензии