Какой вопрос - такой ответ

 Скажет Вам любой поэт:
 какой вопрос - такой ответ.
 Нам жизнь рисует анекдот,
 когда вопрос совсем не тот.

 Мужик помыться в баню шёл.
 Билет купить туда зашел.
 " На сколько?" " На одно лицо."
 Кассирша в шутку, горячо:
 "Разрешите Вас спросить?
 Жо.у, что не будем мыть?"


Рецензии