***

Нас разделяют города, холода
Сотни тысяч дорог и километры
Ты- моя родная душа,
Унесенная ветром...
Ты в миллионах световых лет,
А я все равно ищу тебя взглядом.
Я  возьму в один конец билет,
С тобой рядом.
Ты от меня в миллиардах зим
Ты из времени первых Майя.
Ты ничего не говори им,
они без тебя знают.


Рецензии