Годы - не тпицы, не возвратятся

Годы пролетают, словно птицы,
только, между ними разница одна –
птицы возвращаются обратно,
Годы не вернутся никогда............
  Тема группы – Идеальная вредина.

Годы пролетают, словно птицы –
и на Юг летают - на моря,
только возвращаться не умеют –
жизнь у нас короткая - одна.

Мы грустим порой, на годы глядя,
в мыслях возвращаемся назад –
как-то они быстро пролетели,
юности отцвёл душистый сад.

Осень золотая наступила –
под ногами листья, словно дни,
календарь природы на исходе –
лишь остались юности мечты.

Видимо, так надо в этой жизни –
что прожили, снова не прожить –
по пути мы много натворили -
ничего нельзя уж изменить.

Новым поколением гордимся –
дети, внуки изменяют жизнь,
без ошибок также не бывает,
но у них своя и тоже - жизнь.

Запорожье. Украина.20.03.15г.


Рецензии