Поверь в меня

Поверь в меня, любимый, пожалуйста,
И не будь со мной лишь из жалости.
Упрекаешь меня повсеместно,
Так, что не найду себе я места.
Давай с тобой освежимся весенним дождём
И нашей любви возвращения пождём.
Верь в меня, дорогой, я прошу -
Никогда, никогда тебя не покину! Молю!
Мы взлетим высоко высоко
Тебе будет со мною легко.
Я стану сильной, обещаю,
Беспомощность людей ведь унижает.
Дотянуться так просто до счастья,
Если за руки вместе держаться.


Рецензии
Здорово! от души! Молодец!

Данира   14.08.2015 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.