Пока виднеется над нами потолок

Мы разбиваемся.Закрой глаза,
Представь,что наш полет ведет к мечте,
Забудь про то,что не вернуть назад,
Это не нужно ни тебе ни мне..

Мы разбиваемся.Не отпускай души.
Представь,что запер её в теле на замок,
И полной грудью,парень,ты дыши,
Пока виднеется над нами потолок.

Мы разбиваемся.Не открывай глаза,
Представь,что нас внизу ждет океан,
Забудь про то,что нам вернуть нельзя.
Забудь...что ты до одури устал..

Мы разбиваемся.
Внизу ждет океан.


Рецензии