уходи, будь добр по хорошему

Уходи,будь добр по хорошему
не стоит вспоминать,что было
не знаю как ты ,а я все позабыла .
Уходи и не смей возвращаться
в снах моих не смей появляться
Уходи , пришла пора расстаться
ты ведь далеко не дурак ;
прекрасно понимаешь что сделал не так
Думала- ты моя награда ,
оказалась- выбрала черта с ада
хотела просто любимой быть
ты сделал так больно - сложно простить
ушан грязи вылил на меня , не моргнув
доказательств у тебя нет
ведь все твои слова пьяный бред
Бог нас рассудит
он тебе лишь судья ,
ну скажи в чем виновна я
семью создал и тут же разрушил
Доченька моя страдает
ведь ей очень больно не ужели не понимаешь .
Мало тебе моих слез , ее слез
даже малышку доводишь до слез
ведь детская психика очень хрупка
и нельзя пугать бедного малыша ,
Кто ты ? Ты не тот кого полюбила
ты не тот с кем хочу рядом быть
Ты стал чужим , посторонним
ты тот к кому я остыла 
и забудь что когда то любила
ты тот из за кого моя жизнь кувырком
Ангел или Бес сложно понять,
маски меняешь одну за одной
и снова угрозы слышу в свой адрес
твоих угроз я не боюсь несколько
не долго осталось мне это терпеть,
милостивы к нам небеса
не позволят тебе больше сделать вреда
верю не встречусь с тобой
и не надо
не видеть тебя - это лучшая награда !


Рецензии