Ромашки для...

Для кого цветут ромашки?
Говорят, что для Наташки.
А для Лены и для Оли
Не цветут ромашки в поле.
А уж как бы нам хотелось,
О ромашках чтобы пелось.
Чтоб дарили нам букеты,
Из ромашек и сонетов.
Для кого цветут ромашки?
Нет, не только для Наташки.
Пусть для Лены и для Оли
Расцветут ромашки в поле.


Рецензии