И только истинную дав свободу!..

И только истинную дав свободу, в любви свободны силу обрести!..
Я не держу тебя, - лети!!!
Лети туда, куда тебя влечёт душа и сердце!!!
Когда ты любишь человека, то не хочешь что-то в нем менять,
Ломать и изменять...
А принимаешь истинно таким, какой он есть!
Но это только в искренней и истинной любви,
Ведь душу обножить довольно страшно, и страшней, чем попросту раздеться!..
Ты ничего не должен делать так, как я хочу!!!
Ты волен выбирать, куда идти, чего желать...
И покупать цветы или же паззл собирать...
Когда ты любишь, больше хочешь отдавать, чем получать!..
Тут главное не забывать, что сей процесс быть должен обоюдно повсеместным...
И научись раскладывать диван, в удобстве спать,
Ведь ты мужчина,значит, - сильный!!!
Свободный в жизни выбирать...
Не рефлексировать, как приручили!
Ты справишься со всем, любимый!


Рецензии