Теперь пиши стихи другим

ОН
Прости, обидел я тебя,
Однажды встретившись с другою.
Но вот опять я здесь, с тобою,
Опять хочу обнять тебя!

ОНА
Теперь пиши стихи другим,
И им дари шипы и розы,
И горькие страданий слёзы,
И будь уже другой любим!

ОН
Ну вот, я так к тебе летел,
Ни на кого не обращая
Внимания, а ты чужая,
Неужто вправду пролетел?

ОНА
Ты мне противен и твоё,
Уже не надо мне участие,
Ты мог бы принести мне счастье,
Да только поздно, Ё моё!

ОН
Поверь еще, хотя бы раз,
Проверь меня, ты мне дороже!
Хоть ничего другая тоже,
Но мне нужна лишь ты сейчас!

ОНА
Да отвяжись ты ради бога,
Не интересно мне с тобой,
Не для меня ты и не мой,
И разная у нас дорога!

20.03.2015


Рецензии