Дерзай Мин Херц

          Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info. Цитата: "Time": -"Образно компромат на Horizon Capital  - СУ-155 не сможет исполнить оферту по облигациям. «Дочка» одной из крупнейших строительных компаний России — «СУ-155 Капитал» — не сможет исполнить в срок обязательства по приобретению облигаций 5-7 серий в рамках предстоящей оферты. Результат - Замораживание строительства... и опять обманутые,  но уже по ипотеке"...

Москва 15го  года, адрес – Самотечная,
Компания строительная  "СУ – Капитал"...
Опять, застройщика, банкир обворовал -
И стройка "навернулась"... ипотечная...
"Спасибо" либерастам Вашим за систему,
Когда одни, лишь банки, не в накладе,
Когда, маржи и барыша...,  лишь ради -
Жидо-банкиры....,  готовы на измену...
Мин Херц – уж Вы возьмите на заметку:
В  Москве.., под самым Вашим носом –
Бардак. Не соизволите ль, вопросом
Сим озаботится.., пока ещё розетку -
До  ж(попы), люди, Вам не подвели...
И не включили  этот "стимулятор"  в сеть,
Что бы напомнить - Куда и Как смотреть...
И нефть.., Мин Херц..., пора бы.. за рубли...
У Мечела там с этим, и ВТБ.. проблемы...
Народ уже устал.., хотя, пака и ждёт -
Когда же нефть – за рублики -  пойдёт
Страну освобождая, от воров системных...

Дерзай, Мин Херц...., Вводите перемены.....


Рецензии