Их взгляды встретились, не зная...

Их взгляды встретились, не зная
О том, что это навсегда
И вечер был тогда холодный
И только теплые глаза.

Глаза, горящие желаньем
Испепеляющим огнем
И приближался миг расстаться
На вечность, что пришла к ней в дом.

Не важно сколько и на сколько
Важнее чувства, что в груди
Живут и будоражат нервы
Что вихрем рвутся изнутри.

Не передать мне все словами
Но это просто благодать
Когда испытываешь чувства
Не зная, что же дальше ждать.

Вся неизвестность, невесомость
Душа стихами живёт там
Свободу даст твоя влюблённость
Всем вам любовь свою отдам.

20-10-2010 


Рецензии