Прошу, ты уходи...

Прошу, не тревожь мою душу собой,
Ты в неведенье тяжести этой…,
Ты же видишь, что тесно с тобой,
Уходи, позволь остаться одной...,
Зарифмую я боль любви безответной.

Уходи, сколько ж можно мучений…,
Твоё сердце, как камень, его не разбить,
Расставанье без слов, не надо прощений,
Не хочу слышать твоих обвинений,
По-весеннему только желаю любить.

Но прежде, сердце покалеченное склей…
Из тепла небывалого, доверья, признаний,
Всё это сотвори, ты для души моей…
Из белых надежд и светлых теней…,
Излечи моё сердце из наивных желаний.

Ты склей моё сердце и подари весне,
Ему с весною будет более спокойно,
А с тобой всегда, как будто бы во сне...,
В холодном сне, где очень зябко мне…,
Уходи, чтоб душа задышала вольно.

© Калинаускайте Мария. 


       фото (из инета)


Рецензии
Пока в душе у Вас ещё светло.
И свет от Вас другим путь осещает.
Пусть в душах Ваших вечное тепло,
В замёрзших, нежно, льдинки растопляет.

Удачи Вам и успехов во всех делах - Светляночки!

Леонард Евдокимов   31.03.2015 13:51     Заявить о нарушении
Благодарим от Души!!! И Вам удачи и вдохновения!!!!!

Сёстры Кайте   31.03.2015 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.