***

Будет-не будет
Нынче тоска,
Разные судьбы,
Ствол у виска.

Солнце восходит,
Может быть свет
Мысли прогонит,
Или же нет?

Новое или
Старый сюжет,
Вы говорили…
Это ответ?

Еду, спокоен,
Транспорт везёт,
Звон колоколен,
Новый отсчёт.

Если не скисли
Звуки стрельбы,
Времени, мысли,
Старой судьбы.

Не понимая
Звука металл…
Здравствуй родная,
Я тебя ждал…

Ждал, как безумный,
Мысли и сны,
Шум неразумный
Снова нужны

Может быть будут
Сказки и ложь,
Если ты чудом
Снова уйдёшь.
                20.03.2015


Рецензии