Я напишу послание

Я напишу послание Всевышнему.
Быть может он получит и прочтет.
Я ничего просить не буду лишнего:
Чтоб только счастливо жил мой народ.
Чтоб не было ни войн ни потрясений
Каким бы словом их не называли
Чтоб летним днем и днем осенним
На баррикады больше нас не звали.
А для себя,родных и близких
Я попрошу достатка в каждом доме.
Чтоб было место-жизни пристань.
Чтоб не было ни нищих ни бездомных.
Законы бытия придумал кто то
И не меняет их столетия:
Еда,одежда и работа,
Очаг,чтоб было где согреться.
Еще придумала природа:
Любовь и зло,добро и зависть.
Нас наградила этим кодом.
Но можно что то и оставить.
Прошу немногого,всего лишь малость.
Коль создал нас то может и поможет
И на землю что нам досталась
Свой луч Божественный положит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.