Но, если бы не так...

Ты знаешь... я на тебя не злюсь,
Ведь с каждым днём всё больше понимаю - к лучшему!
И за предательство я мстить не рвусь.
И памятью себя не мучаю.
Я благодарна, что была твоей,
Что в трудный час помог мне не отчаяться.
Благодарю за ВСЕ из наших дней!
Но... без тебя мне лучше получается...
Я птицу выпустила из Души -
Она во мне не бьётся так отчаянно...
Будь счастлив, мой-чужой, лети!
И сердце о тебе звучит молчанием.
Благодарю тебя, увы, за всё...
Но, если бы не так, не поняла бы я, -
Всё время рядом находился тот,
Не отвернётся кто, с кем просто СЧАСТЛИВА.

Светлана Смыслова -19-03-2015-

(фотография взята из интернета)


Рецензии