Всё в мире начинается с начала

Всё в мире начинается с начала.
Каким бы дальним твой не вышел путь,
Родную землю, как маяк причала,
Ты ни за что на свете не забудь.
Ты не забудь родительский очаг,
И в доброй памяти храни родную школу,
Где был тобою сделан первый шаг
К познанию вселенского простора.


Рецензии