Укради меня, укради!

Укради меня у лета знойного,
Укради меня у ветра вольного!

У волны, что у берега плещется,
У тумана, что всюду мерещится...

У березки, что плачет во поле,
У листвы, что дрожит на тополе...

Укради меня у эха смешливого,
Укради, чтобы стала счастливою.

Укради меня у цвета замети,
Чтоб в любовь... с головою, без памяти!

   
         02:47 19.03.2015.*   


Рецензии
Ух ты как! Суженый прочтёт украдёт наверняка! Спасибо!

Юрий Семёнов-Дорогин   24.03.2015 09:10     Заявить о нарушении