Как часто о Любви кричат...

Не измеряется Душа
Набитым кошельком деньгами.
Как часто все "любить" спешат,
Не разобравшись, что меж вами...
Как часто выбирают то,
Что будет каждому "удобно".
Иллюзия успеха! Но...
При ней не дышится свободно.
Как долго можно жить во-лжи?
Полгода? Год? Немного дольше?
В Душе и в сердце миражи...
Обман, картинка... и не больше!
Любовь - есть Чудо на земле!
Она - подарок, а не сделка.
Не разобравшийся в себе,
Навечно "в колесе", как белка -
Бежит... бежит за лже-мечтой,
А ухватить ее не может...
Так жизнь окажется пустой
Без истины, что всех дороже.
Куда приятнее ЛЮБИТЬ
За просто так! За свет и Душу!
Быть с тем, с кем сердце хочет быть,
С тем, кто вам дорог, кто вам нужен.
Как часто о Любви кричат...
Не разобравшись, ЧТО меж вами...
Не измеряется Душа
Набитым кошельком деньгами.

Светлана Смыслова -18-03-2015-


Рецензии