Пришла весна!

Пришла весна! Пришла весна!
И серебристая луна
Лучами льётся через край,
Любимый, сладко засыпай!

Пришла любовь! Пришла любовь!
Ей уступи, не прекословь,
Доверься чувствам и мечтам,
К волшебным устремляйся снам.

Ласкает мерный стук часов,
Ты тихо спи, моя любовь,
Всё засыпает, тишина,
И нежностью полна весна.

Пришла любовь! Пришла любовь,
Подобна тысячам цветов,
Что ожили, им жизнь дана,
Пришла весна! Пришла весна!


Рецензии
"Пришла весна! Пришла весна!"
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!!!
ХОРОШИЙ СТИХ!!!
СПАСИБО!!!

Владимир Прохода   27.03.2015 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв! И с весной Вас!

Лилия Гареева   27.03.2015 12:26   Заявить о нарушении