Нет, не стесняюсь ничего!

Нет, не стесняюсь ничего, ни обнимать, ни целоваться !
Лишь то, что с возрастом дано, должно иначе раскрываться:
Тепло от близких добрых губ - всё, собранное по крупицам,
Не предложу я никому - во мне оно должно копиться

Аккумулятором надежд, растрёпанных житейским ветром,
Мишенью творческих побед с естественным желанным  центром.
Как  камертона  резонанс , как нить дождя в сухую почву
Ищу я губ твоих тепло. Им взглядов лишних  не пророчу.      


Рецензии
Пронзительное!!!

Лариса Прохоренко   20.03.2015 17:58     Заявить о нарушении