Потому что мы пираты...

 
Да простят мне эту вещь авторы текста оригинала-."Потому, потому что мы пилоты".
Написано это стихотворение на мотив всеми любимой песни, для проведения детских праздников, на радость моим детям и друзьям моих детей, и детям моих друзей:)

Про пиратов споем мы, ребята,
Выпьем рому и снова споем!
Берегитесь гвардейцы, солдаты,
Всех мы до одного перебьем!

Потому, потому что мы пираты,
Море наш, море наш родимый дом,
Первым делом потопили мы фрегаты..
Ну а денежки припрятали потом!

После боя лихие пираты
Пьют и пляшут, и глотки дерут.
Кашалоты, акулы и скаты
Знают, что пленных здесь не берут...

Потому, потому что мы пираты,
Море наш, море наш родимый дом,
Первым делом мы ограбили фрегаты..
Ну а денежки - припрятали потом!

Песню грозную с нами пропойте,
Ветер северный нам подпоёт!
Сорвиголовы, черти, пропойцы-
Так зовет нас портовый народ.

В шрамах лица, обветрены скулы,
Но на трудности нам наплевать.
Нас пугаются даже акулы
Мы их запросто можем сожрать...

Потому, потому что мы пираты,
В море нас, в море нас ведёт компАс.
Мы пираты, одноглазы, бородаты,
Ну а денежки? а денежки - при нас!


Рецензии
Наталья, настоящая забористая пиратская песня получилась... Буквально только что мне попалась соответствующая фотография 1955 года с группой пиратов из 4-го отряда пионерлагеря имени Олега Кошевого во главе с одноглазым предводителем...
Спасибо за разбуженную память!..
Всего доброго и вдохновенного!
С пиратским уважением и душевным теплом,
Виктор.

Виктор Герцвольф   11.08.2015 01:21     Заявить о нарушении
Несказанно рада, Виктор, спасибо за душевный отклик!

Наталья Илленко   11.08.2015 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.