Любовь к тебе

Снаружи скромная. Внутри...
Чуть- чуть бесстыжая...
Весёлая. С зелёными глазами.
И непослушные спадают
Пряди рыжие, ...
Их не собрать,
Хоть завяжи узлами.
И дуется смешно,
Когда обижена.
Но... ненадолго.
Очень быстро тает.
Стремительная. Лёгкая.
Подвижная.
То улыбается,
То песни распевает...
Она с тобою говорит стихами,
Болтая обо всём и о себе.
И пахнет сладким летом.
Не духами.
Ты знаешь, кто она?...
 
- Любовь к тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.