Незаконченная история...

Я вам писала много раз,
В моих стихах я вас любила.
Не говорила лживых фраз
И сердце только вам хранила.
В моих словах была надежда,
Что вы поймете все потом.
Раняли лишь свой взор небрежный,
На мой уже десятый том.
Я надоела вам не спорю.
Как хочется мне вас забыть.
От дикой боли я не вою,
А лишь смогу глаза закрыть.
Когда-нибудь мои слова
Вы обязательно прочтёте.
Непроизвольная слеза.
Но вы её рукой смахнёте.


Рецензии