Споём?

Ну кто бы спел мои стихи.
И кто б на ноты их положил?
И в чьи бы руки не ушли-
Моё бы рвенье приумножил.

Стихи тебе писать я буду.
А ты их песней назови.
Тебя и песню не забуду.
Приду к тебе, лишь позови.

В стихах услышишь ты страданья.
О несбыточной любви.
Меня зови ты на свиданье.
Открой объятия свои.

Я про любовь писать не буду.
Меня об этом не проси.
Твои объятья не забуду.
Хватает мне твоей любви.

В стихах прочтешь ты всё,что хочешь.
Могу писать и о тебе,
Но про себя ты не захочешь,
Так напишу я о себе.

Я лишь тогда счастливой стану,
Когда стихи споёшь мне ты.
Писать тебе я не устану,
Ты только тему назови.


Рецензии