Истинный путь

В тиши звенит струна гитары,
Сияют звезды в небесах,
Но мы с тобой не так уж стары -
Пусть мир услышит голоса.

Вслед за мелодией помчимся,
Внимая шёпоту небес,
Понять Создателя стремимся
Неважно в масках или без...

Игра, не признанная сердцем,
Не передаст мой крик души:
Лишь приоткрылась тайны дверца,
Но ликовать ты не спеши!

Подвластна будет нам стихия
И звуков чудных скрытый лад.
Любовь и свет вложу в стихи я,
Чтоб мир не двигался назад.

Глаза закрыты пеленою -
Пронзила славы нас стрела,
Но мы запутались с тобою:
Я позабыла, кем была...

Скорей на волю б нам подняться,
Услышать ветра тихий свист,
И не давать сердцам уняться,
Мечтами покрывая лист!

Стремясь призыв понять неясный,
Мечты мы потеряли след
И, узы разорвав напрасно,
Перечеркнули свой ответ.

Кому нужны теперь в разлуке
Два сердца без души навек,
Познавших жизни вкус без скуки?
Но помни: ты ведь человек!

И, несмотря на все преграды,
Услышав вновь гитары звук,
Мой друг, чтобы постигнуть правду,
Идем же в путь, не разнимая рук.



28.10.13


Рецензии