Плачь, только от счастья!

Соберу в корзинку, 
Каждую слезинку. 
Превращу их в бриллианты, 
Наклею их на банты 
И тебе в косу вплету, 
Пусть завидуют тому, 
Что я милая тебя — 
Люблю!

Апрель - май 2013г.


Рецензии