Мы с тобою знакомы?

Линей судьбы разломы
На наших с тобою руках
Внушают невольный страх.
Ответь: мы с тобою знакомы?

На дУшах стальные засовы
СорвАлись, чуть ветер подул,
Но сквозь разъяренный гул
Мой голос... тебе знакомый?

Мыслей и чувств споры
Медленно сводят с ума.
Наша дорога... верна?
Ты веришь, что мы знакомы?

Болью зажатое слово
Сказано будет впредь...
И пусть суждено умереть
Лишь быть бы с тобою знакомой.


Рецензии