Лунное затмение

Луна закрыла собой солнце
Земную нашу благодать
И только в тёмное стекольце
Желанье можно загадать.
Оно так медленно проходит
По солнцу нехотя ползёт
А что за эти годы будет,
Да что Россию нашу ждёт?
Ох это лунное затменье
Бежит циклически, бежит
Такое редкое схожденье
Здесь перемены нам сулит.


Рецензии