Глыбой каменной монолит

Глыбой каменной
монолит
В безразличной тиши
Улетает к звездам,
Из бесформенных тел
Унести он спешит
Дух бессмертный
На небо  с погоста.

Верой пламенной
бередит
Сокровенность души
Монолит погоста.
Подле камня замри,
Ты постой, не дыши,
Черпай тайну
Здесь вечных вопросов.


Рецензии