Холод

https://youtu.be/SFL1KGgqkA4 Здесь можно послушать эту песню в исполнении автора.

Звезды горели фонарями в ночи
С ними ветер играл
Тихо догорало пламя свечи
Нас огонь согревал
Но,ярко вспыхнув погасла свеча
И мир стал другим
Нас огарок уже не согревал
Да ну и черт с ним

А звезды пытались нам помочь
Но им ветер мешал
Его величество Холод пожаловал в ночь
И он нам сказал
"А где вы были,когда сиял день
Светлый и пустой
Он бы вас согрел и у вас была бы тень,
Счастье и покой"

Но мы ответили,что яркий день
Нас ослеплял,
Ну а что до покоя,то каждый из нас
Его потерял
И холод ушел,он был удивлен,
Он не понимал,
А звезды горели фонарями в ночи
С ними ветер играл


Рецензии
Борис,нужно верить в хорошее. Удачи в творчестве.Песня на все времена. Превосходно. Каждый в ней может найти что то свое.

Оксана Анисимова   01.05.2015 21:24     Заявить о нарушении
Оксана, эта песня почему-то особенно нравится людям по непонятной для меня причине. Песне 22 года, но она мне дорога.

Борис Анисимов   02.05.2015 09:38   Заявить о нарушении