Снится синее небо России

Снится синее небо России .
А под небом ромашек поля .
А на поле девчонка ,
что нету красивей .
Наблюдает полет журавля .

Она ждет !
Я скучаю в дали .
И все дальше меня уносило .
А под солнечным небом ,
летят журавли .
Их , как прежде , встречает Россия !

Мне бы просто  сбежать на вокзал .
На рубли поменять , эти франки .
Обрету  может то ,  что давно потерял .
Когда стал  в один час  эмигрантом .

Может там  будет снится Париж .
И девчонка чудная  под зонтиком .
Где стекает слеза  с серых крыш .
Где так мало  для сердца экзотики .


Рецензии
Ностальгия по Родине.Это светлое чувство пусть останется в Вашей душе.

Галина Гура Назарова   22.03.2015 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо ...))

Борисов Виталик   14.09.2015 21:53   Заявить о нарушении