Сначала было слово

Друг за другом слово ставим,
Говорить мы их заставим.
Всё,что в голову придет.
Что пришло-то не уйдёт.

Словом можно всё сказать.
Убить,пришить и наказать.
СловА на строчку мы нанижем
И смысл песенки услышим.

Словом можно убедить.
Ненужных можно раздавить.
Сопротивляться слово станет,
И неугодных всех достанет.

Слово в поле-воробей.
Из уст летит он всё быстрей.
Улетит и не поймаешь,
Но о себе ты всё узнаешь.

Слова бывают меткие.
Слащавые и едкие.
Если хочешь что узнать,
Нужно слово лишь сказать.


Рецензии