Услыши глас моленья моего

Услыши глас моленья моего…
и путь яви, и тьмы исчезнут путы,
в челнок смиренный, праведный и утлый,
вложи мое больное естество.

Вокруг немилосердные шторма,
и смерть душе грозит отторгнуть тело,
но я в твоих руках, молю несмело:
- Услыши глас… пусть смолкнет кутерьма…

На башне мира грозный часовой,
в моих карманах ночь, но вера все же,
я знаю, мне одна она поможет
как примЪрить себя навек с тобой.

Услыши… буду звать пока живу,
покуда в сердце не умрет сраженье,
кровь не застынет, не исчезнет жженье,
и не сложу к ногам твоим главу.


Рецензии
Нам хочется, чтобы услышал. Но все ли наши просьбы настолько важны, чтобы требовать к себе внимания? Удач!

Людмила Журавская   26.08.2015 07:56     Заявить о нарушении
по разному бывает.

Александр Линде   26.08.2015 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.