себя потерять...

Та знакомая,тихая боль
Появилась вместе с тобой...
Вновь хочу по карнизам ходить
И ночными звонками будить...
Мысли,чувства,ту тихую боль,
Что ко мне вдруг пришла вновь с тобой.
Опускаясь на самое дно,
И играя немое кино:
Думать,плакать,молчать и терпеть,
Душу рвать словно тонкую плеть!
Задохнуться и вновь задышать
И бояться себя потерять,
В этой тихой,безумной игре...
Адресованной только-тебе!


Рецензии