Их папа

  Папа.

Прикрывшись, Сильной страной! -Как пьяным отцом, подросток!
Творите вы! Сей разбой. Под крышей такой, -так просто!

Так просто, сбить Боинг! В небе. Так просто, бомбить дома!
-Ну кто? Тем Отцам потребней! -Конечно-ж, -Сынок "Фома!*

-Фома! Что не верит, в прошлое! -Фома! Что забыл родных!
-Америка!!! Мысль в нём, пошлая! И баксы! В висах седых......................

-А так-то! Тот чёрт с табакерки! -Которой не первый! Век.
И Ангела! Та что, Меркель! И негр! Равный всем, человек!

Лишь Вам! Жившим здесь, в Европе! Та сказка, -Знакома вся!
Сдадимся коль! -Будем в попе! Подачку у всех, прося.

-А нет! Коль. -Себя покажем! -То станем сильней! "отцов",
Не негры мы! Попа-лишь, в саже! Европа, Наш дом! И кров!

*(Фома не верующий)


Рецензии