Экспромт. Ты одеялом милую прикроешь

(ответ на пост "Я буду ценить только заботу, остальное я уже видела".)
Ты одеялом милую прикроешь
И будешь нежно на нее смотреть,
А утром матом так ее покроешь,
Что далеко придется ей лететь.

Придешь с работы, раскидав ботинки,
Потребуешь: -"Давай ка мне еды!"
И вот она, смахнув с лица слезинки,
Забудет ласки, ночь и "кубики" твои.

Поужинаешь, ляжешь на диванчик,
Спасибо позабудешь ей сказать.
Она поймет. Устал мой милый мальчик.
Пойдет одна на кухню прибирать.

Помоет грязную гору посуды,
Все сковородки вычистит сама.
А про ведро...ну как назло забудет.
Усталость сводит бедную с ума.

А утром, вот беда, предатель "рыжий",
Что ночью от соседей прибежал.
Он не приполз, вернулся бы обратно,
Узнав, что в доме вызовет скандал.

-"Как ты могла?" Любимый скажет милой.
-"Да ты ведро не вынесла вчера!"
-"Я так устала, мне прилечь хотелось,
  И ночь была любимый не дурна?"

- "Да, было все отлично попка,
   И "кубики" мои," и страстный секс,
   Но это ночью дорогая, а вот утром
   Преследую другой я интерес!"

- "Ах, дорогой, уходишь на работу?
   Так  может вынесешь злосчастное ведро?"
-"Еще чего, ведро твоя забота,
  И чтобы к вечеру здесь не было его!"

Ведра уж нет, но вечером ботинки
Осенней грязью вновь покрыли ламинат.
И по щекам текут обидные слезинки.
Скажите право, кто же в этом виноват?


Рецензии
Сколько надрыва,Юлия
Сколько боли в этом произведении
Но самое страшное,что всё это, действительно,правдиво
Желаю никогда подобного не переживать
С уважением

Роман Кветкин   08.04.2015 06:03     Заявить о нарушении
Да, Роман, вы правильно подметили настроение , писалось в эмоциональном запале, мы спорили в интернете, что важнее - хороший секс - он заменяет все или забота о человеке, ну и у меня есть досадные примеры, когда мужчина унижает женщину своей грубостью и хамством и секс, даже очень хороший, не принес женщинам счастья и они расстались.Поэтому экспромт, жизненная ситуация.Спасибо за комментарий, мне очень приятно, с уважением, Юлия.

Юлия Баранова -Подольская   08.04.2015 20:35   Заявить о нарушении