Если я уйду, то не ищи

Если я уйду, то не ищи,
Не найти меня во мраке ночи!
Удержать захочешь, удержи,
Чтоб  в ночи обнять меня в тиши!

И тогда в тебе я растворюсь,
Поглощенный страстью до безумия,
Ласке неуемной покорюсь,
Потеряв свое благоразумие!


20.03.2015


Рецензии