Ода другу

В круговороте жизни,
В смене дней и планет,
Мы каждый день что-то ищем,
Свой оставляем мы след.
Важное сделав открытие
К другу скорее спешим,
Друг-он частица ваша,
Друг состояние души!
Друг-это слезы и виски,
Бред полуночный и смех,
Счастье,печаль и успехи,
Вместе решенье проблем.
Друг-это горькая вишня,
Мягкий и колкий,как снег.
Друг-это кофе и сливки,
Только в нем сахара нет.
Друг-это ветер и море,
Солнце,звезда и луна.
Друг-это ваша планета,
Сердце,рука и душа.
Дружбу вы берегите,
Это диковинный зверь,
В Красную книгу внесите!
Не предавайте друзей!


Рецензии