Скучный нврод - поэты

Скучный народ – поэты
                Эдуарду Барсукову

Ох и скучный народ – поэты.
Всё в мечтаньях витают где-то.

Говоришь ему, говоришь –
Он сидит и молчит, как мышь.

То ли слушает, то ли нет,
То ли пишет тебе сонет.

А замолкнешь – он что-то бормочет
И сказать это громко не хочет.

То ли «милая», то ли «к чертям!»
Только знает ли это он сам?

Всё витает, витает где-то.
Ох и скучный народ – поэты!


Рецензии