Чего мы стали и стоим?

Чего мы стали и стоим?
Где продолжение темы?
Быть может, мой свисток
Не той системы?
 
Быть может, устарел
Давным-давно?
Мечтаешь обо мне,
Но повторяешь всё равно:

- За мой подол ты
Не цепляйся и не висни.
- Зачем тогда сказала:
-Только свисни?

Раз так, тогда терпи
Мои свистки, напор.
И не виляй. Я видеть
Не могу в упор

Твои капризы. Какой была,
Такой и оставайся.
Мне это надоело.
Руки вверх! Сдавайся!

А может, на тебе запрет
Амурного общения?
Тогда «пардон». Уйду
И попрошу прощения.

Я прихоти твои наивные
Не смог унять.
Только затеяли зачем,
Мне не понять,

Весь этот, согласись,
Приятный бред,
Который пользы не принёс,
А только вред?

Я понял! Ты от противления
Балдеешь.
Своим терпением искуссно
Ты владеешь.

Хитрою лисой своё
Ты сено охраняешь.
Меня на сеновал свой
Не пускаешь.

PS: Ну как? Тебя я пристыдил?
      Стесняйся!
      А коль согласна,
      Так  скорее раздевайся.
      Ну… не так быстро…
      И не тронь часы.
      Снимать нужно не их.
      Попутала рамсы?...

Ну, вот… Шампанское
И шоколада плитка.
Ты из желанных мною
- фаворитка!


Рецензии
Про "чего мы стали и стоим" анекд вспомнила про солдата, который на посту стоял голодный. Его спрашивают, чего стоишь, а он с обидой- да вот, нажрался и стою... Короче, можно обыграть твою ситуацию, но уже спать охота.Хоть высплюсь. Рано просыпаюсь и поздно ложусь.
Забава!

Забава Путятишна Весёлая   12.04.2015 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.