Проблемы Времени и Веса

Рецензия  на произведение «Часы и Весы» 
Андрея Челнокова - Шекснинского
......................................

Проблемы "Времени" и "Веса"
   родили много интереса
К вопросам "Кто я?", "Где?"

Вот тут включается пространство,
    и выдернув из моря странствий,
Гласит "Ты на Земле!"


19.03.2015


Рецензии