Эта ночь. Будто не было вовсе её

Эта ночь.
                Будто
                не было
                вовсе её,
Будто
                всё
                ненароком
                приснилось –
Мы
                ушли
                от всего,
                чтоб остаться
                вдвоём –    
И тогда  вдруг  тоска  прояснилась…

Эта ночь –
                Когда холод
                прокрался
                до душ,
Обнажив головы усталость.

Эта ночь,
                Не вместившая
                сразу двух –
Бестолковая и пустая.

И когда
                раскатился
                по звёздам
                рассвет
Заунывным заутренним звоном,

Ночь прошла –
                Будто
                тысяча
                тысяч
                лет –
Всех причин, суеты, резонов…

И теперь уже
                нечего
                было
                скрывать –
Между нами лежали бездны.

Опрокинулся
                в вечность,
                забыв
                слова –
Что тебе говорил я прежде.

Где надежды и безнадёжность.


Рецензии
Хорошее стихотворение,понравилось!С уважением Сергей.

Сергей Вячеславович Дроздов   20.03.2015 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо за "созвучие", Сергей!
С уважением,

Володя Зима   22.03.2015 16:27   Заявить о нарушении