Дорожная

Уходя, не возвратиться –
это добрая примета…
Пусть тебе ещё приснится
наше счастье, может, где-то…

Твой вагон на верхней полке
сны везёт до Магадана...
И ворочаются с боку
на бок сны под звон стаканов…

И колёса без умОлку:
«не - туда - тебе – обратно»…
И потом опять тихонько:
«просто- надо - просто – надо»…


Рецензии