Мне не нужны других ошибки,

Мне не нужны других ошибки,
И я не помню о своих.
Я за себя сам отвечаю,
Вот потому родился Стих!

Я сам себе и Бог и Ангел,
И мне прощенья не нужны.
Что натворил, за то отвечу,
Поблажки - слабым на штаны.

И в хламе не хочу капаться,
Среди людей героев нет.
Поступки каждый совершает,
Кто-то замечен, кто-то нет.

Есть тёмный ангел, есть и светлый,
Но участь их предрешена.
Им в человеческом обличьи,
Будет дорога, то ж, дана.

Есть среди них, конечно, выше,
Кто этот путь уже прошёл.
Они не так ... категоричны,
Но это позже, я ... пошёл.
...


Рецензии