люблю...

Может лучше тишина...
Чем многоточие паутиной свисшее с потолка?
Я вчера поняла одно...
Не нужна, не твоя...
Непонятна...
Ты прости,но тебя люблю
Восхищенно и Безвозвратно!
Может,знаешь тем и живу,
Что в душе моей, мокрой,как тряпка
Все равно я тебя люблю
Восхищенно и...
Непонятно!
Если все же равна нулю,
Да!Мне больно и не приятно!
Но все равно я тебя люблю...
Восхищенно и Безвозвратно!


Рецензии