22. Небесная-Свеча-!!!

СВЕТ СВЕЧИ   ОЧИЩАЕТ ВСЁ
       ТОЛЬКО НЕ ТОЙ СВЕЧИ  ЧТО КОПТИТ  ДЫМОМ
                А ТОТ СВЕТ  КОТОРЫЙ ИДЁТ С НЕБЕС ОТ ГОСПОДА
                ЭТО ИСТИННЫЙ СВЕТ ОТ ОТЦА НАШЕГО НЕБЕСНОГО
                СЛАВА ЕМУ ВО-ВЕКИ  ВЕКОВ.

1.ТЕПЛО СВЕЧИ  ТАК МАНИТ  И ТАК БЛИЗКА
         ОЧИСТИТ НАШИ  СУМЕРКИ ДУШИ
                ЗВЕНИТ ОНА   НИТЬЮ СЕРЕБРИСТОЙ
                СРЕДИ МИРОВ  ЖИЗНИ И СУДЬБ
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
2.СВЕЧА ГОРИТ ЭТА В МОЁМ СЕРДЦЕ
            ОНА ГОРИТ  И В МОЕЙ ДУШИ
                ЧИСТЫЙ СВЕТ  УХОДИТ ПОДНЕБЕСЬЕ
                ОЧИЩАЯ ЖИЗНИ  МИРАЖИ
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
3.ЭТИМ ЧИСТЫМ СВЕТОМ  Я ЛЮБУЮСЬ
            ВОЗВЫШАЯ СВОЙ  НЕБЕСНЫЙ ПУТЬ
                МУЗЫКА МИРОВ В ДУШЕ ИГРАЕТ
                СЕРДЦЕ ХОЧЕТ В ДОМ СВОЙ ЗАГЛЯНУТЬ
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
4.ПОКЛОН ТЕБЕ НИЗКИЙ  МОЯ ПТИЦА
            СПАСИБО МОЙ БОЖЕНЬКА ТЕБЕ
                В ДОМ НЕБЕСНЫЙ  ВОЗВРАТИТЬСЯ ПТИЦА
                ЛЮБОВЬЮ БУДЕТ  БОЖЬЕЙ СОГРЕТА
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

                05.05.20-01.Г.
                автор:Владимир-Беспаль
                фото:Итернета      
               
               


Рецензии