Хунта

Избранники дьявола – алчные твари,
Подкормлены черной костлявой рукой,
Поверили гнусным, пустым обещаньям,
Майданообманом взошли на престол.

Недолго призывы к свободе гласили,
Собрали с округи подонков не счесть,
И стала свобода та пуще неволи,
Сродни  униженья – Америки лесть.

Под флаги со свастикой встали ублюдки.
Портреты убийц отыскав в закромах,
Разъехались твари, теряя рассудки,
Стрелять по дерЕвням, вселяя всем страх.

Прямою наводкой стреляют по храмам,
По шахтам, больницам, домам стариков.
А после гутарят про мира программы,
Но руки в крови – как у всех мясников.

Припухли ручонки, набухли карманы,
Доходов статьи неуклонно растут.
Как сделать милльён знают все генералы.
Солдатиков хватит? ...Еще наберут.

Европе не стыдно за гнусность в эфире,
Забыли за семьдесят лет про войну
Наверно вручИте вы Премию мира
За храбрость в боях Порошенко Петру?
 
Историю видно вы плохо учили
Никак не поймёте России протест.
Зачем же вы снова с фашизмом шутили?
Напомнить финал?
          
          ...Нюрнбергский процесс!!!

 20.03.2015.


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение, спасибо! Всё - правда!
С уважением,

Гадарине Джемилия   13.05.2015 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.